Quittenbrand
Der Geheimtipp unter den Obstbränden. Pikant-zitronige Aromen mit angenehmer Fruchtsüße.
Birnenbrand
Das zarte Aromenspiel von Honig- und Blumennoten machen diesen Klassiker zu einem wahren Aromenwunder.
Apfelbrand Roter Eiser
Als Mosteapfel erfreut sich der Rote Eiser großer Beliebtheit. Sortenreine Obstbrände sind jedoch eine Seltenheit.
Apfel-Secco
Eleganter und frischer Perlwein aus alten Apfelsorten. Idealer Aperitif für den Sommer.
Apfelsaft-Secco
Perfekte Alternative zum alkoholfreien Anstoßen. Mehr Apfel geht nicht!
Apfelbrand Barrique
Cox Orange, Goldparmäne, Kanadarenette - nur ein Auszug der alten Apfelsorten, die in diesen einzigartigen Brand wandern und anschließend für mehrere Monate im Barrique gelagert werden.
Apfelbrand Jakob Lebel
Feiner eleganter und ausgewogener Apfelbrand, sortenrein von Jakob Lebel-Äpfeln destilliert. Sortentypische r milder Abgang.
Apfelbrand Ontario
Kostbare Seltenheit einer sehr alten Apfelsorte. Die Früchte schmecken fein süßsäuerlich mit nussigem Aroma. Leichtgekühlt trinken um die Apfelaromen optimal zur Geltung zu bringen.
Apfelbrand Winterrambur
Einzelne Bäume unserer alten Streuobstwiesen bringen diese seltene Früchte hervor. Winterrambur ist als Speiseapfel fast vergessen und die Destillation zeichnet sich durch feinherbe Fruchtaromen und zartbitterer Noten aus.
Holunderbrand (0,2 L)
Eine echte Rarität! Sehr aromatisch, würzig und intensiv. Sortentypische Frucht, leicht blumig, zart duftend, fruchtig frisch.
Apfel-Quitten-Brand
Eingemaischt in einem speziellen Verhältnis von Apfel und Quitte. Exquisite Kombination beider Fruchtaromen.
Apfelweinbrand Barrique
Dieser edle Brand aus feinen, alten Apfelsorten ist die pfälzische Antwort auf den französischen Calvados. Feine Röstaromen, Vanille,vielschichtig und komplex.
Apfelbrand
Klassischer Apfelbrand hergestellt aus einem Mischsatz von traditionellen, alten Apfelsorten.
Weinhefebrand
In der Nase der schöne weinige Duft. Hergestellt aus regionaler Weinhefe.
Weinhefebrand Barrique
Ausgesprochen mildes Destillat, mit einem weichen, raffiniertem Aromenspiel aus Karamell, Vanille und Brandynoten.
Zwetschgenbrand
In voller Reife von Hand geerntet ist dieser Brand voller Kraft und Finesse. Lang und fruchtig, leicht blumig und duftend.
Schlehenlikör (0,2 L)
Köstlich intensiv mit einem eigenwilligen, starken Geschmack - ein Likör für besondere Momente.
Mispelbrand (0,2 L)
Ausgesprochen mildes Destillat, mit einem weichen, raffiniertem Aromenspiel aus Karamell, Vanille und Brandynoten.